+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Сувенир крыса— чудесный подарок

Каждый год, примерно за месяц-полтора до 31 декабря, прилавки всех сувенирных лавок начинают ломиться от символов предстоящего года. Чего там только нет: магниты, штампованные пластиковые фигурки, брелоки. Но, пожалуй, ни один из них не сравнится с сувениром мышкой из фарфора. Изящный, красивый материал просто создан для того, чтобы дарить восхищение и вызывать восторги.

Подарок в виде крысы — символа грядущего года

По восточному календарю 2020 год будет годом Крысы. Это умное, сообразительно животное считается очень трудолюбивым, а еще — быстрым и ловким, ведь не зря именно крыса, согласно легенде, первой прибыла на зов Будды, отчего и получила право открывать 12-летний цикл.

Так как хорошей приметой считается обязательно иметь символ года в доме, сувенир «Крыса» из фарфора станет замечательным подарком другу, коллеге, родственникам или знакомым. Считается, что фигурка мыши принесет в дом счастье, достаток, благополучие, поможет добиться поставленных целей.

Чем можно порадовать близких, если хочется чего-то особенного?

  • Подберите для них красивую копилку. Такой функциональный сувенир-мышь будет ярким стимулом к тому, чтобы накопить на нужную вещь или запоминающееся путешествие.
  • Подарите им елочную игрушку из фарфора. Если для вас Новый год — это прежде всего традиции, игрушки из нежной керамики идеально впишутся в парадигму праздника. Они станут семейной реликвией, бережно хранящейся между торжествами.

Мастерская «Лефортовский фарфор» всегда рада предложить впечатляющий выбор изделий из керамики, в том числе подарков в виде мыши. Помимо огромного ассортимента в каталоге, покупателям также доступен заказ эксклюзивных в плане дизайна и исполнения статуэток, картин, сувенирной продукции для самых разных торжественных поводов.