+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Игра в детство: игрушки на ёлку в ретро-стиле

В портфолио  фабрики «Лефортовский фарфор» широко представлен новогодний и рождественский декор. Шары и ёлочные украшения выглядят так, словно сошли со старых открыток. Плавные очертания, мягкие краски – приятно любоваться ими и держать в руках! Каждый год дизайнеры компании вводят в производство новые модели – красивые, романтичные, умилительные и смешные. Каждая такая игрушка становится настоящей семейной реликвией и переходит от поколения к поколению.

Ёлочные игрушки: СССР и наши дни

В доперестроечные годы работа над новогодним убранством велась исключительно на фабриках, контролировалась государством, каждая новая разработка проходила сквозь строй худсоветов, поэтому в производство пускались только самые интересные и проработанные модели. В результате – каждая игрушка была маленьким шедевром. А трудности покупки добавляли вещице ценности.

Сегодня ситуация иная: на рынке ощущается явный переизбыток тематических праздничных украшений, выпускающихся, преимущественно, в Китае. Качество в средней ценовой категории вызывает вопросы, а люксовые наборы доступны далеко не всем сегментам населения. Завод «Лефортовский фарфор» нашёл компромисс, производя качественные игрушки, на которых не стирается роспись и плотно фиксируются крепления и придерживая цены на уровне массовой доступности.

Ностальгия и очарование

В стиле ретро новогодние игрушки сейчас выпускают многие предприятия. Однако выдержать стиль точно удаётся не всем. Только компании с обширным штатом специально обученных художников и дизайнеров способны создавать максимально близкие по настроению вещи.

Фарфоровые ёлочные шары от знаменитого московского производителя выглядят как подлинный антиквариат, а очаровательные фигурки способны пробудить самые милые воспоминания детства. Сейчас в ассортимент ёлочных безделушек «Лефортовского фарфора» входят:

- фигурки животных (в том числе и символы года)

- миниатюрные предметы обихода и домики

- сказочные персонажи

- ретро-техника

- шары

Можно выбрать варианты с цветной росписью (а проводится она вручную!) или белые игрушки с тонкими золотыми штрихами. К покупке доступны  наборы из трёх и более вещиц. Они могут стать запоминающимся подарком родным, друзьям на главный календарный праздник. И будут хранить самые сокровенные желания, участвовать в тематических фотосессиях и радовать владельцев из года в год.