+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Авторский фарфор: идеальный подарок и лучший декор

Мода на штучные вещи, выпущенные в единственном экземпляре или ограниченным тиражом, захватила россиян. В эпоху засилья китайского масс-продукта созданные вручную по традиционным технологиям изделия оказались в сегменте высокой востребованности. Оригинальная керамика фабрики «Лефортовский фарфор» уверенно держится в этой категории и продолжает удивлять, восхищать, радовать россиян и гостей страны.

Декор от кутюр

Каждое изделие фабрики перед запуском в производство проходит несколько этапов: разработка концепции, совершенствование дизайна, худсоветы, доработка. Так на свет появляются действительно качественные вещи и вещицы.

Продукцией фабрики приятно пользоваться, она дарит ощущение теплоты и рождает атмосферу уюта.

Авторская керамика «Лефортовского фарфора» - это отличный подарок. Он демонстрирует внимание и заботу дарителя.

Над оформлением каждого изделия работают профессионалы, высокое качество и художественная ценность делают любую модель достойной стать «сувениром из России», который стоит вручить гостям из-за границы или отправить друзьям в другую страну

В любой категории продукции есть образцы, которые могут декорироваться в индивидуальном порядке – под заказ. Обычно так создаётся тираж корпоративных сувениров и  единичные презенты к важным торжествам.

В любой день календаря

Компания разрабатывает ассортимент в соответствии с графиком официальных российских праздников. За годы деятельности созданы сотни оригинальных подарков к Женскому дню и Дню Защитника Отечества, к Новому году и Пасхе, к конституционным и профессиональным датам.  Можно выбрать нейтральный по смыслу сувенир, остроумную вещицу или крупный солидный подарок.

«Лефортовский фарфор» постоянно генерирует новые идеи, уделяет внимание актуальным трендам и при этом выпускает рукотворные шедевры высокого качества.