+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Фарфоровая мастерская: ручная работа в русских традициях

В 1991-ом году в Москве была основана компания, призванная в то непростое время сохранить искусство российской керамики и создавать уникальные штучные вещи. Мастерской керамики «Лефортовский фарфор» удалось выстоять в непростые годы перестройки и противостоять экспансии китайского ширпотреба в начале 2000-ых.  В последнее десятилетие производство расширяется, ассортимент становится богаче год от года, учитываются предпочтения потребителей, вводятся оригинальные новинки, популярность сувениров отечественного происхождения держится на стабильном уровне. В чём секрет фирмы?

Остроумие и качество

За 20 лет существования «Лефортовского фарфора» сформированы принципы работы, от которых компания не отступает никогда:

Только ручная роспись. В штате работают профессиональные художники, способные создавать декор любого формата – от мелко-сувенирного до крупномасштабного. И ассортимент настолько разнообразен, что способен заинтересовать любого заказчика.

Качество во всём. В производстве задействованы современные линии, но высокий уровень продукции определяется ещё на этапе подбора материалов – это высокосортные глины и сопутствующие компоненты, а также глазури, краски и покрытия.

Креатив без границ. Дизайнеры компании постоянно генерируют новые остроумные идеи, позволяющие сделать каждый сувенир особенно приятным для владельца.

Опыт и репутация. Персонал компании прошёл долгий путь обучения и сегодня по праву гордится продуктивным сотрудничеством с крупными корпоративными заказчиками, такими, как Совет Федерации, мэрия Москвы, аэропорт Домодедово, ОАО «РЖД».

Ассортиментная политика

«Лефортовский фарфор» не ограничен рамками прейскуранта. Практически каждый месяц компания выпускает новую продукцию, учитывая современные тренды в фарфоре и керамике. Кроме того, принимаются заказы и на выпуск индивидуальных сувениров с ограниченным тиражом. Здесь разработка концепции, формы, декора проходит при постоянном контакте с клиентом.

Посуда, сувениры, предметы интерьера  – всё это производится по традиционным русским канонам с использованием инновационных технологий в керамических мастерских «Лефортовский фарфор». И каждый товар, представленный фабрикой – это продукт работы профессиональной команды дизайнеров, художников, керамистов, маркетологов. Вся продукция несёт в себе тепло рук мастеров, дарит позитивные эмоции и радует каждого!