+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Лучшие подарки на 23 февраля и 8 марта.

Приближаются любимые всем народом мужской и женский праздники. Компания «Лефортовский фарфор», специализирующаяся в области подарочной индустрии, разработала серию корпоративных подарков и сувениров к 23 февраля и 8 марта. Это, ставшие уже традиционными для компании, керамические штофы различных модификаций. Так, в частности, женщин порадуют новые дизайнерские разработки росписи и форм изящных дамских штофов «Грация». Для мужчин же компания приготовила несколько новых видов штофов - «Кинжалов».

Как всегда, на почётном месте Российская символика в штофах «Корона Российской Империи», «Шапка Мономаха», «Яйцо Фаберже», «Автомат Калашникова». Эти сувениры – вне времени, вне конкуренции. И конечно, штофы «Матрёшки» и знаменитый символ русского гостеприимства – штоф «Самовар».

Несомненно, приятным сюрпризом для покупателей станет новая роспись штофа «Герб России Орёл», выполняемая вручную с учётом пожеланий заказчика. Ещё одна новинка. Теперь, вручая подарок на 23 февраля или 8 марта, Вы можете не только заказать индивидуальную роспись сувенира, но и поздравление в стихотворной форме, включающее описание выбранного Вами изделия и Ваши личные пожелания виновнику торжества. А с учётом того, что Вы можете выбирать спиртное к указанному Вами штофу, подарок, заказанный в нашем Интернет магазине, становится абсолютно уникальным, неповторимым.

Всем известно, что корпоративные подарки на 23 февраля и 8 марта необходимо заказывать заблаговременно. Поспешите сделать это прямо сейчас! Менеджеры по продажам помогут Вам быстро оформить сделку, а служба доставки сработает быстро и чётко. Компания «Лефортовский фарфор» работает специально для Вас и ждёт новых интересных заказов!