+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Подготовка к Новому Году 2019 - статуэтки свинок, кабанов и поросят из фарфора

Нужная статуэтка свинья? Готовитесь к новому году и хотите порадовать родных и близких забавными фигурками из фарфора? Уверены, что сможем вам помочь: в коллекциях «Лефортовского фарфора» представлен большой выбор самых разных свинок: тут и свирепый кабан, настоящая гроза русского леса, и толстенький хряк, любящий вкусно поесть и сладко поспать, и веселый неугомонный поросенок — найдутся фигурки свиней на любой вкус!

Фарфоровые изделия хороши тем, что имеют большую художественную ценность. В отличие от пластика или другого материала, керамика способна стать настоящей семейной реликвией, которая будет передаваться из поколения в поколение. Фигурка свинки или смешной хрюн будет поднимать настроение одним своим видом, а после завершения года отправится на полку и, возможно, станет началом новой коллекции или очередным ее пополнением.

Заказывая подарок в компании «Лефортовский фарфор», вы делаете выбор в пользу безукоризненного качества. Мы готовы предложить вам изготовление фигурок свиней на заказ, а также предлагаем больший выбор вариантов из нашего каталога. Все изделия расписываются вручную, поэтому каждое из них индивидуально и в некоторой степени эксклюзивно.