+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Статьи

 

Подарки к 70 летию победы
сувениры из керамики

Сувениры оптом к 9 мая. Подарки к 70 летию победы

Не за горами 9 мая – самый любимы, патриотичный и народный праздник в России. Ежегодно вся страна с нетерпением ожидает этот замечательный день, чтобы поблагодарить и воздать почести удивительным людям, чья невероятная отвага ежедневно приближала победу. Подвиг этих невероятных людей обеспечил мирное небо для нашего поколения.

В этот день принято не только вслух благодарить и поздравлять ветеранов, но и дарить им памятные сувениры. Учитывая круглую дату, которая предстоит нам в этом году, необходимо особенно тщательно подбирать подарки к 70-летию Победы.

Народные промыслы России

Лефортовский фарфор – исконные традиции

Народные промыслы России, несмотря на свой многовековой возраст, по сей день не теряют актуальности. Значимость народного искусства в современной культуре поистине неоценима.  Большинство известных сегодня русских народных промыслов зародились как минимум несколько веков назад. Разнообразие видов ремёсел, применяемых материалов и сюжетов поражает

Фарфоровая посуда - отличный подарок
сувениры из фарфора

Фарфоровая посуда - отличный подарок

Жизнь каждого цивилизованного человека насыщена торжественными датами, будь это дни рождения, памятные события или печальные воспоминания. Традиция дарить подарки уходит  корнями в темную древность, но всегда и во всякой эпохе это остается актуальным средством выразить свою любовь, почтение, благодарность и просто внимание.

Ноябрь — время выбирать корпоративные подарки
подарки из фарфора

Очень часто в современных компаниях случается так, что на покупку корпоративных подарков не находится достаточного количества времени, в итоге это нелегкое задание поручается кому-то из сотрудников, к тому же, иногда бывает такое, что он еще   не самый ответственный сотрудник. Как поступить с корпоративными подарками, если именно они являются своеобразным «лицом компании» и знаком уважения к своему коллективу и партнерам? В деловой среде бытует такое мнение, что имидж и статус подарка, и его стоимость соответствует статус компании, а это значит, что проявив изобретательность и выбрав дорогие подарки, вы можете поднять статус компании, как в глазах коллектива, так и в среде своих партнеров по бизнесу.

Коллекционирование фигурок из фарфора
Коллекционирование фигурок из фарфора

Коллекционирование фарфоровых статуэток — это хобби для настоящих аристократов, королей, персон голубых кровей. Что самое интересное, истина в этом случае не за родословной и именитыми родственниками человека, а за его художественным вкусом и умением прочувствовать красоту, заключенную в маленьких статуэтках. Приобретать иногда статуэтки из фарфора доступно каждому, но далеко не всем возможно создать настоящую коллекцию, представляющую собой единое целое и имеющее художественную значимость.

Символ года 2014 — лошадь
российский фарфор купить

Символ года 2014 — лошадь

31 января 2014 г, если верить, восточному традиционному календарю символ грядущего года – Синяя Лошадь, по мнениям некоторых других специалистов астрологии наступает год Зеленой Лошади. Этому сильному красивому животному принадлежат такие качества, как упорство, страсть, трудолюбие, практичность. Лошадь сочетает в себе расчетливость и, одновременно с этим, огненную страсть.

Штофы и графины для алкоголя с наполнением
графин штоф для водки

Трудно себе представить, чтобы кто-то смог принести в качестве подарка на празднование какого-либо особого события, бутылку, например, граппы или просто водки, пусть даже тот, кому этот подарок предназначен, употребляет крепкие напитки. Зато прекрасным подарком экстра класса станет графин или штоф, наполненный высококачественным алкоголем, который вы можете приобрести в компании «Лефортовский фарфор».

Обезьяна фарфор и обезьянка
фарфор купить интернет магазин

Скоро Новый год, и это значит, что всем нам предстоит вновь ломать головы над тем, что же преподнести в подарок родным и близким. Ассортимент новогодних подарков так широк, что глаза просто разбегаются! К счастью, всегда можно обратиться к традициям. Итак, что же станет прекрасным и памятным подарком для Ваших родных и близких?

Подарки из фарфора на Новый год
новогодние подарки со скидкой

 Подарки из фарфора на Новый год

Любой праздник, не только Новый год, но даже самый небольшой, наполнен сказочностью и волшебством. Это воспоминания далекого детства. У каждого праздника свое время, но ощущение волшебства возвращается каждый раз в самые волнительные моменты. Оно появляется из подарочных коробочек, которые украшены яркими лентами и бусинами, из давно знакомых мелодий и запахов.

Разработка сувениров: от штучных изделий до керамики оптом
творческая мастерская керамика

Многие рекламные агентства делают разработку сувениров для фирм и организаций, предлагая нестандартные подходы и решения. И будь это керамика оптом или фарфоровые статуэтки оптом, выполненные в фирменном стиле, они будут созданы качественно и быстро.

Керамика на заказ: русские подарки сувениры
мастерская керамики студия

Уникальная керамика на заказ стала своего рода визитной карточкой русских подарков сувениров. Фарфоровые статуэтки, керамическая посуда и даже водка, Гжель стилем расписанная, наверняка придутся по вкусу не только иностранцам, но и самим россиянам.

Фарфор на заказ: сувенирный алкоголь и прочие виды воплощения

Сувенирный алкоголь уже давно перестал быть диковинкой. Многие производители изготавливают фарфор на заказ, с учетом пожеланий и будущего наполнения. Более того, современные русские сувениры купить можно в большом ассортименте и свободном доступе.

Российский подарок: производство подарков для любого повода

Производство подарков занимает отдельную нишу на отечественном рынке. Российский подарок отличается от западных аналогов внутренним пониманием аудитории. И поэтому любого рода бизнес сувениры, подарки отлично отображают дух нации и индивидуальность дарителя.

Алкогольные наборы: российские сувениры на все случаи жизни
водка штоф цена

Так или иначе, а культура потребления алкоголя развита во всем мире. Именно поэтому алкогольные наборы являются хорошим и уместным презентом, равно как и штофы для водки или винные аксессуары. Выпуск многих российских сувениров связан с алкогольной темой.

Фарфоровые заводы России: от изготовления керамических изделий до произведений искусства
производство фарфора в россии

Фарфоровые заводы России известны всем. Изготовление керамических изделий в наши дни стоит на потоке как для внутреннего, так и для экспортного распространения. Равно как и производство рекламной продукции, фарфор и керамика требуют новых технологий и разработок.

Подарок иностранцу: водка сувенирная и песня душевная
производство штофы

Во всем мире широта души русской овеяна легендами. Именно поэтому российские подарки считаются одними из самых ярких и эмоциональных. Будь то водка сувенирная или балалайка настоящая, подарок иностранцу лучше выбрать из исконно русских товаров.

Производство сувенирной продукции: подарочный алкоголь
русские сувениры купить

Напитки являются самодостаточным подарком. Подарочный алкоголь, будь это подарочная водка или коллекционное вино, дает возможность сделать презент партнерам и коллегам. Именно поэтому производство рекламной продукции покоряет все новые горизонты.

Изготовление рекламной продукции: от народных промыслов Гжель до модерна
фарфор гжель каталог

За последние 10 лет изготовление рекламной продукции  вышло на новый творческий уровень. Отныне даже народные промыслы Гжель могут быть стилизованы под логотип компании. И посему фарфор оптом заказывают фирмы и корпорации в качестве носителя рекламы.

Сувениры из фарфора: элитный русский фарфор

Сувениры из фарфора принято дарить как друзьям, так и деловым партнерам. Высочайшего качества русский фарфор в наши дни, как и 200 лет назад, не уступает зарубежным образцам. Как и водка подарочная, он активно экспортируется по всему миру.

Изготовление подарков: корпоративные сувениры с логотипом
мастерская персональных подарков

Хорошим тоном в бизнес среде считается изготовление сувенирной продукции. Так сувениры с логотипом компании рады получить и клиенты, и сотрудники, а изготовление подарков, в свою очередь, приобрело новый коммерческий смысл.