+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Статьи

 

Сувениры из России: изготовление керамики современного качества
студия керамики

Практически у каждой компании есть сувенирная продукция с логотипом. Чаще всего, изготовление керамики берут на себя рекламные агентства, занимающиеся разработкой фирменного стиля. Это могут быть как сувениры из России, так и типичные чашки и статуэтки.

Изготовление сувениров: производство фарфора в рекламных целях

Если ранее изготовление сувениров не вызывало у бизнесменов восторга, то сегодня эта ниша плотно занята. Будь то производство фарфора  или исконно русские подарки в виде лаптей из бересты, сфера активно развивается и двигается вперед.

Производство керамики: от изготовления фарфора до производства сувениров

Производство сувениров уже давно занимает отдельную нишу в отрасли производства керамики. И даже изготовление фарфора с корпоративной символикой стало потоковым занятием. Отныне можно удивить заказчика только уровнем услуг и качеством продукции.

Корпоративные подарки: сколько стоит эмоция?

Ни для кого не секрет, что корпоративные подарки стали не просто данью западной моде. Для зарубежных партнеров это может быть как сувенирная водка, так и иные русские сувениры, выбранные, с учетом вкуса и статуса отношений между сторонами.

Как выбрать подарки на Новый 2013 год
сервиз гжель купить

До Нового года осталось всего ничего, и многие уже начинают нервничать при мысли о новогодних подарках. Хочется быть оригинальными и неповторимыми, и вы листаете модные журналы и изучаете ассортимент сувениров на интернет-сайтах, чтобы найти подходящие подарки для мужа и ребенка, родителей и родственников, подруг, коллег и еще много кому, кого вам хочется поздравить и порадовать.

Подарите удачу в наступающем году! Змея - символ 2013 года!

Многие задумываются о том, что дарить на Новый 2013 год родственникам, друзьям и коллегам. Как выбрать оригинальный подарок? Какой подарок будет уместен и порадует одариваемого? Ответим на эти, несомненно, актуальные вопросы.

Елочные шары с логотипом – оригинальный подарок

Новый год — волшебный праздник, атмосфера которого проникает во все области нашей жизни, и накладывает, в том числе, особенный отпечаток на корпоративную культуру. Ближе к Новому году многие компании, фирмы и организации стремятся выпустить сувенирную продукцию для своих клиентов и партнеров, чтобы как можно больше предметов в следующем году время от времени напоминало об этой компании.

Качественные подарки из фарфора к Новому году

Все мы любим получать подарки, однако для многих процесс выбора новогодних сувениров становится проблемой. И дело тут не в деньгах, а в том, что нужно придумать идею оригинального и качественного подарка. Итак, если вы находитесь в растерянности относительно подарков к наступающему году Водяной Змеи, попробуем разобраться, что и кому можно дарить.

Керамика ручной работы принесет радость в ваш дом
под заказ посуда

Изделия из керамики играют большую роль в современно мире. Они сопровождают нас в течении нашей жизни, ведь без керамической посуды сложно обойтись. Кроме того, посуда из керамики добавляет интерьеру наших квартир уюта и неповторимого стиля.

Фарфоровые коллекции

На протяжении многих веков фарфор является символом достатка и роскоши. Изобретенный в Китае и завезенный в Венецию в начале 13 века, этот материал с первого взгляда покорил европейцев своей чистотой и изяществом. Изделия из фарфора ценились очень высоко, а черепки от случайно разбившейся посуды не выбрасывались, а оправлялись в драгоценные металлы и служили в качестве украшений.

Змея – фарфоровый символ 2013 года
Дарить подарки – это одна из самых приятных традиций Нового года, имеющая к тому же древнюю историю. Если вы соблюдаете традиции празднования Нового года по восточному стилю, то наверняка знаете, что 2013 год пройдет под знаком Черной водяной змеи.
VIP подарки и VIP сувениры: что выбрать?

Многим знакома проблема, связанная с выбором подарка для статусного человека. Идеальным решением в этом случае будет преподнесение эксклюзивной и, вместе с тем, полезной вещи. Компания Лефортовский фарфор уже более 20 лет изготавливает уникальные изделия ручной работы из керамики и фарфора, которые как нельзя кстати придутся в качестве vip-подарка для человека любого уровня.

Кто из известных личностей собирает фарфоровые статуэтки?
Коллекционированием люди занимаются с давнейших времён. Каждый выбирает себе объект для коллекций согласно своему вкусу и симпатиям. Это могут быть марки, книги или, например, разнообразное оружие… По сути не так важно, что ты собираешь, ведь области объектов для коллекционирования неограниченны! Но сегодня мы поговорим о самом, пожалуй, «благородном» виде коллекционирования - о коллекциях статуэток из фарфора. Слабость к этим прелестным изделиям питают не только обыкновенные люди, но и, конечно же, «звёзды». Так кто же из них увлекается столь занимательным делом? В первую очередь, это относится, естественно к женщинам.
Фигурки из фарфора на заказ
Согласитесь, всегда приятно чем-то удивлять и радовать дорогих нам людей. Выражение радости и глаза, светящиеся счастьем – что может быть лучше? Но, несмотря на это благородное стремление, процесс выбора подарка может увенчаться неудачей. Почему, спросите вы? Все просто: в наш век сложно придумать что-то поистине запоминающееся, яркое. Вот и приходится нам с вами метаться по магазинам перед каждым праздником. Чтобы раз и навсегда выбраться из этого круговорота, предлагаю обратить свой взор на продукцию «Лефортовского фарфора». В частности на фигурки из фарфора, которые никого не оставят равнодушным.
Фарфоровые штофы
Наверное, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда приходится мучительно долго определяться с подарком. Особенно если предстоит крупный праздник и тот, кому предназначается памятный сувенир, вам дорог. Знакомая картина, не так ли? Почему бы не обратиться к старине и не вспомнить такую традицию как дарение фарфора? Причем не просто фарфоровых чашек, а изысканного, уникального изделия – штофа.
Оригинальный подарок – штоф или графин из фарфора!

Ни для кого не секрет, что многие люди испытывают определенные сложности при выборе подарков своим близким или коллегам. И правда – что такого интересного можно преподнести? Как создать отличное настроение и при этом сделать так, чтобы твой подарок запомнился оригинальностью? Особенно если дело касается коллег или начальства, наша фантазия обычно не идет дальше качественного алкоголя, книги или просто безделушки-сувенира. А скоро еще и Новый Год…

Фарфоровая змея - символ 2013 года!

Фарфоровая змея - символ 2013 года!
Символ 2013 года по китайскому календарю – водяная змея.  Каждый год на удачу мы дарим друг другу символы календаря восточной цивилизации в надежде, что они привнесут в нашу жизнь гармонию, счастье и благополучие. Производители фарфора тоже готовятся к Новому Году, выпуская серии сувениров на заданную тему. Белый представитель тонкой керамики сам по себе очень нарядный, праздничный материал, не выходящий из моды веками; фарфоровая змея – один из лучших вариантов исполнения символа года в сувенирной продукции.

Символ 2013 года - водяная змея

Символ 2013 года - водяная змея
Мудрая китайская цивилизация в древние времена начала сопоставлять временные циклы в соответствии с определенными символами. Каждый год имеет свой символ календаря. Это животные и птицы. Самое удивительное то, что на самом деле характер временного промежутка, как и личностные качества человека, рожденного в свой год, соответствуют свойствам этого символа. Нет нужды объяснять, что материальные воплощения символики приносят хороший настрой и удачу на весь год.

Шамот

Загадки шамота
Лучшие представители человечества способны создать шедевр из любого материала. Художники создают шедевры изобразительного искусства, радующие глаз и душу с помощью акварели и масла, архитекторы с помощью нескольких кирпичиков могут создать подлинное архитектурное чудо. И даже из крупнозернистой разновидности керамики также можно создать настоящие шедевры.

Фарфор чайный

Фарфор чайный - лучший подарок по любому поводу
Чаепитие – общепризнанный любимый процесс. Ранее практиковался на Востоке, изначально в Китае, где фарфоровая утварь и стала использоваться впервые. В Европу чай завезли в середине 17 века путешественники. Тогда же начала прибывать к монаршим дворам и китайская фарфоровая посуда для чайных церемоний.