+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Символ 2013 года - водяная змея

Символ 2013 года - водяная змея
Мудрая китайская цивилизация в древние времена начала сопоставлять временные циклы в соответствии с определенными символами. Каждый год имеет свой символ календаря. Это животные и птицы. Самое удивительное то, что на самом деле характер временного промежутка, как и личностные качества человека, рожденного в свой год, соответствуют свойствам этого символа. Нет нужды объяснять, что материальные воплощения символики приносят хороший настрой и удачу на весь год. Теперь давайте вспомним, как сложно подобрать красивый подарок к новогоднему торжеству. После праздника остается печальная кучка тряпичных игрушек, пластмассовых фигурок и брелков, продолжающая быть актуальной некоторое время, но полностью невостребованная на протяжении года.
Этого с легкостью можно избежать, остановив свой выбор на фарфоровом варианте. Водяная змея - покровитель нового 2013 года. Символ 2013 года - трехголовый змей придется очень кстати на новогоднем столе и впоследствии на полочке как прекрасный элемент декора. Фарфоровая статуэтка змея станет «изюминкой» любого интерьера и будет радовать глаз чарующей силой тонкой керамики. Фарфоровое производство достигло такого мастерства, что каждая фигурка является настоящим произведением искусства. Если поставить в ряд маленькие символы любого года из различных материалов, фарфор буквально затмит соседей своим шиком, лоском, неизменным благородством и изяществом. Не верите? Проверьте! Был такой случай: на складе в большом оптовом магазине пришлось распаковывать партию сувениров к Новому Году. Коллектив скептически отнесся к нефункциональным фигуркам, посмеивался над ними. До тех пора, пока не открыли фарфор. В витринном свете, на бархатных подушках (фарфоровые заводы делают достойное сопровождение изделиям) искрились и переливались красочные миниатюрные шедевры. Эти фигурки розничные покупатели брали целыми партиями.
Змея 2013 - идеальный подарок с демократичной ценой. Каждая фарфоровая статуэтка змея прекрасно оформлена от производителя. Как вариант – игрушка змея понравится младшим членам семьи. А ведь у детей необходимо развивать эстетику и вкус! Для взрослых свой набор предпочтений, например, змей штоф – великолепное решение для праздничного стола. За 12 лет символ года по Китайскому календарю не повторится, безделушки будут заброшены и, возможно, потеряются. Но штоф в виде змеи легко сможет оказаться гордостью фарфоровой посудной коллекции  дома. А зеленый змий – символ не только 2013 года по Китайскому календарю, но и представитель фольклорных винных традиций!
Свою порцию радости Вы можете обрести и при покупке фарфоровой змеи в собственный дом и офис. Керамические фигурки горячо любимы и детьми, и взрослыми. Они найдут свое достойное место дома и на работе. И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для подобной наглядности производители представляют собственные сайты, чтобы покупатель спокойно и комфортно смог проанализировать будущую покупку, выбрать подходящий сувенир змеи, поделиться информацией с родными, близкими и коллегами. Это упростит поиск и сэкономит время, особенно в предпраздничной суете. Но все-таки о таком подарке желательно позаботиться заранее. Для этого у Вас есть все возможности. Не сомневайтесь - фарфоровая змея будет тепло встречена и горячо любима долгое и долгое время. Вам остается только определиться с формой, цветом, декором – и фарфоровая сказка придет в Ваш дом!