Необычные новогодние подарки из фарфора.

 

Каталог:
Rambler's Top100

 

VIP подарки и VIP сувениры: что выбрать?

Главная » Статьи » VIP подарки и VIP сувениры: что выбрать?

Многим знакома проблема, связанная с выбором подарка для статусного человека. Идеальным решением в этом случае будет преподнесение эксклюзивной и, вместе с тем, полезной вещи. Компания Лефортовский фарфор уже более 20 лет изготавливает уникальные изделия ручной работы из керамики и фарфора, которые как нельзя кстати придутся в качестве vip-подарка для человека любого уровня.

Универсальным и уместным подарком для любого случая является дорогой алкоголь. Но, преподнесенный в обычной бутылке, такой подарок будет безликим и не запомнится, так же, как и его даритель. Совсем по-другому смотрится решение в виде искусно выполненного штофа, наполненного эксклюзивным напитком. Компания тесно сотрудничает со многими российскими и зарубежными ликероводочными заводами и по желанию заказчика в штоф может залит абсолютно любой алкогольный напиток, который удовлетворит самый взыскательный вкус.

Например, хорошим подарком для высокопоставленного чиновника будет штоф в виде одного из символов российской государственности: двуглавого орла, шапки Мономаха, короны Российской Империи, башни Кремля или великого деятеля - Петра I. Все они выполнены с необычайным вниманием к деталям, украшены сложнейшими рельефными узорами, золотом, глазурью и стразами.

Ни одного мужчину не оставят равнодушным штофы, которые выглядят, как настоящее современное или старинное оружие - пистолеты, автоматы, гранаты, сабли и ружья.

Для нефтяников, железнодорожников, моряков, летчиков, подводников, военных и представителей многих других профессий можно найти эксклюзивный штоф, выполненный, например, в виде нефтяной вышки, или паровоза, или фрегата. Также представлена большая коллекция штофов-автомобилей различных служб.

Дамы, бесспорно, оценят штоф в форме корзины цветов, элегантной статуэтки или же мини-штофы, которые также можно использовать в качестве новогодних игрушек для елки.

В магазине компании можно подобрать тематические штофы на каждый праздник. Например, хорошим новогодним подарком бизнес-партнеру послужит штоф в виде символа наступающего года либо наряженной елки, а наполненный 6-литровый штоф-книга как нельзя кстати придется на корпоративном банкете.

Хорошим дополнением к штофу послужат интересные насадки на бутылку: мини-скульптуры представителей разных профессий и национальностей, киногероев, животных и сказочных персонажей.

По-настоящему эксклюзивным подарком станет произведение искусства от признанных мастеров: картина из фарфора авторской работы в багете, расписанная вручную фарфоровая плакетка, декоративная тарелка или поднос. А настоящей жемчужиной коллекции фарфора, украшением рабочего кабинета или интерьера гостиной станет ваза, оформленная картиной с изображением памятника российской архитектуры или выдающего деятеля прошлого или современности.

Как известно, символом русского гостеприимства и напоминанием о исконных традициях является самовар. Выполненный из высокопрочного фарфора и расписанный сюжетами картин русских художников, самовар станет ценным и неповторимым подарком, как для человека из России, так и для иностранца. Дополнением к нему послужат заварочный чайник и чайная пара.

Все подарки и сувениры изготовлены из высококачественного фарфора по специальной технологии и украшены сложнейшей ручной росписью, драгоценными металлами и камнями. Для наиболее взыскательных особ компания предоставляет возможность модификации любого изделия, а так же изготовления индивидуальных подарков.