+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Подарок иностранцу: водка сувенирная и песня душевная

Во всем мире широта души русской овеяна легендами. Именно поэтому российские подарки считаются одними из самых ярких и эмоциональных. Будь то водка сувенирная или балалайка настоящая, подарок иностранцу лучше выбрать из исконно русских товаров.

Щедрость – седьмое чувство

Стоит отметить, что щедрость и широта души – вовсе не гипербола, а отличительные характерные черты русского народа. Испокон веков они не только давали кров и стол гостям и путникам, но и ни в коем случае без подарка иностранца не отпускали. Естественным образом эта нехитрая традиция перекочевала в современную жизнь. Практически невозможно представить себе гостей или туристов, уезжающих из нашей страны без российских подарков. А уж если они приезжали к приятелям или родственникам погостить из далеких стран, тогда свою порцию водки сувенирной и перевеса багажа они увезут домой. Конечно, можно говорить об особенностях духа нации на примерах отдельных людей, но касательно России это не продуктивно. Наша страна пронизана духом гостеприимства и радушия, не смотря на войны и тяготы, которые она переживала в свое время от «нежданных гостей». Так, со времен берестовых лаптей и прялок и до нашего времени не принято у нас ходить в гости с пустыми руками, равно как и уходить. Все хозяева дома аналогичным образом одаривают своих гостей сувенирами разного уровня стоимости, в зависимости от конкретной ситуации.  Причем статус и стоимость этих подарков может не совпадать, ведь гораздо важнее эмоция, вложенная при дарении, а также сам факт оказания внимания.

Российские подарки

Рассмотрим вариант, когда приезжают гости-иностранцы, люди, знающие о России лишь понаслышке. Их ждет множество удивительных открытий, среди которых непременно окажутся факты о том, что по улицам не ходят медведи, на лавках не играют поголовно на балалайках и не везде холодно. А соответственно, подарок иностранцу нужно выбрать такой, который бы ему напоминал о чудесном времени, проведенном в России, а также закреплял желание вернуться сюда снова за новыми впечатлениями. И это может быть сувенирная водка – напиток в меру крепкий, чистый и в разумных дозах приятный. Более того, на его основе у себя на родине гости страны смогут готовить коктейли. К тому же российские подарки отличает особенная яркость и функциональность. Откровенно бесполезных вещей среди них практически нет. Если это пуховый платок, то он являет собой легчайшее универсальное средство защиты от холода. Если это посуда из дерева или фарфора, то из нее вполне можно принимать пищу. Если это шапка-ушанка, то обязательно удачно скроенная для дальнейшего ношения. А если это сувенирная водка, то она будет высокого качества. Таким образом, подарок иностранцу проще выбрать, исходя из его вкусов и требований. Выбор настолько велик, что представитель любой страны мира наверняка найдет наиболее подходящий вариант.

Если же речь идет о бизнес-подарке зарубежным партнерам, то это могут быть канцтовары или офисные принадлежности с символикой страны, календари, сувенирные альбомы, а также более дорогие варианты: наборы посуды, музыкальные инструменты или беспроигрышный алкоголь. Если же важно сделать акцент не только на стране, но и на сотрудничестве с конкретной компанией, тогда необходимо заказать сувениры с нанесением фирменной символики, наряду с национальными атрибутами. Это подчеркнет происхождение подарка, а также будет напоминать о его непосредственном дарителе, создавая таким образом надежную почву для будущих отношений.

производство штофы

производстве штофы производство штофы

производство штофы

производстве штофы производство штофы

производство штофы

производство штофы производство штофы

производство штофы

производство штофы
производство штофы
производство штофы производстве штофы