Необычные новогодние подарки из фарфора.

 

Каталог:
Rambler's Top100

 

Разработка сувениров: от штучных изделий до керамики оптом

Главная » Статьи » Разработка сувениров: от штучных изделий до керамики оптом

Многие рекламные агентства делают разработку сувениров для фирм и организаций, предлагая нестандартные подходы и решения. И будь это керамика оптом или фарфоровые статуэтки оптом, выполненные в фирменном стиле, они будут созданы качественно и быстро.

Керамика

Благодаря развитию технологий и заимствованию лучшего опыта как отечественных, так и  зарубежных коллег в индустрии разработки сувениров в России стали все чаще производиться и предлагаться клиентам неформатные и очень креативные решения для привычных корпоративных задач. Отныне керамика оптом актуальна не только на кухне кафе или ресторана, но и в сувенирном пакете компании в качестве презента партнерам или клиентам. Опытные рекламщики заключают договора с производителями керамики, которые предлагают наивысшее качество, возможность воплощения смелых решений, а также адекватную стоимость на свою продукцию. Именно поэтому керамика оптом все чаще стала пользоваться популярностью в качестве основы для нанесения логотипа компании, выполненная в корпоративных цветах, а иногда и в форме определенных символов фирмы. Помимо такой услуги, как разработка сувениров, рекламные агентства предлагают создать полную концепцию для компании, начиная от бланков и заканчивая одеждой. Такой подход особенно распространен на Западе и позволяет клиенту четко контролировать каждый этап создания и выполнения заказа, а агентству быстро и качественно выполнять поставленные задачи ввиду налаженной коммуникации. И будь это хоть керамика оптом, хоть кепки, хоть ручки – все варианты макетов нанесений, сроки изготовлений, а также новые заказы фиксируются в договорном виде и позволяют работать на комфортных правовых условиях для обеих сторон.

Фарфор

Если же разработка сувениров требует новых видов реализации, то рекламные агентства могут предложить совершенно невероятные материалы и формы для воплощения идеи. Так, к примеру, фарфоровые статуэтки оптом могут быть отлично использованы для импровизированного награждения сотрудников или вручения партнерам в память о встрече или конференции. Они могут быть различной тематики, формы и размера, в зависимости от требований и ситуации. Зачастую макет фарфоровых статуэток из керамики оптом обсуждается, с расчетом на возможные дополнительные партии, которые могут понадобиться в кратчайшие сроки, а посему и форма для корпоративных сувениров выбирается наиболее лаконичная. Что же касается цветовых решений, то в этом вопросе ограничений практически нет. Фарфор – удивительно прочный и полупрозрачный материал, который отлично ведет себя при технологически правильном нанесении красок и пигментов. Более того, фарфоровые статуэтки оптом, изготовленные в фирменных цветах, будут длительное время сохранять окраску благодаря методике нанесения слоев пигмента, их обжига, лакирования и нанесения глазури. Однако стоит помнить, что как раз на нем отлично видны все изъяны производства, поэтому такая продукция обязана быть безупречного качества, чтобы ни в коем случае не нанести урон репутации клиента. И тут многое зависит от мастерства и опыта фабрики и мануфактуры, которая будет являться тем самым воплотителем концепции в жизнь.

Любой каприз

И хотя существуют принятые традиционные варианты для корпоративных подарков и сувениров из керамики оптом, но в наши дни от них все чаще и чаще уходят в поисках новых, уникальных решений. Такие перемены продиктованы желанием заказчиков и агентств изменить общественное мнение о бесполезности и унылости фирменного стиля и презентов от компании. Это не только дает сфере развитие, но и благотворно влияет на имидж заказчика.