+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Штофы и графины для алкоголя с наполнением

Штoфы  и графины для алкоголя с наполнением подарок уровня vip

Трудно себе представить, чтобы кто-то смог принести в качестве подарка на празднование какого-либо особого события, бутылку, например, граппы или просто вoдки, пусть даже тот, кому этот подарок предназначен, употребляет крепкие напитки. Зато прекрасным подарком экстра класса станет гpафин или штoф, наполненный высококачественным алкоголем, который вы можете приобрести в компании «Лефортовский фарфор».

Слово «грaфин» пришло в русский язык из восточного мира, а, если быть точнее, из арабского языка — «garafa» - «черпать», вот что оно обозначает. Мода же на все европейское пришла вместе с «прорубленным» Петром Первым «окном»: в 18 веке. Слово «грaфин» с тех пор обозначает некий сосуд, в котором подают на традиционное застолье как крепкие алкогольные напитки, так и различные морсы, компоты и даже квас! Своей формой грaфин напоминает бутылку, но выполненную в своем особом стиле, из различных «благородных» материалов — хрусталя, фарфора с использованием камней, страз, эмали. Вы можете убедиться в том, что среди стилевых оформлений грaфинов каждый найдет для себя тот, который будет отлично смотреться на его столе, лишь посетив сайт компании «Лефортовский фарфор». Обязательная деталь, венчающая каждый грaфин или штoф — это стеклянная или хрустальная пробка, которой можно плотно закрыть сосуд, ведь основное предназначение такой посуды — сохранять алкоголь, в том числе, и от неблагоприятного контакта с воздухом.

Штoф — сосуд для крепких напитков, которые всегда были популярны в нашей стране. Интересно, что слово «штoф» — это не только наименование сосуда, но и единица измерения объёма, широко применяемая в России до 1917 г. Штoфами, конечно, измеряли количество напитков крепких, алкогольных, и один штoф— это 1/10 доли ведра. Если перевести этот объём к современному измерению, то мы получим примерно 1,2 л напитка.

Классический штoф — это емкость с четырьмя гранями, отличающаяся коротким горлышком, плотно закрываемой пробкой. В наше время в любом крупном магазине посуды можно найти штoф на любой вкус — стандартов, как таковых, не имеется. В нашем магазине вы можете приобрести подарочные, сувенирные и декоративные штoфы различных объёмов и форм уже с наполнением алкоголем — вам даже не придется беспокоиться о том, чем его наполнить! Декоративный штoф прекрасно подойдёт в качестве подарка человеку, который ценит настоящий дизайн и красоту, которые присущи нашим штoфам с наполнением.

Каждый знает, как тяжело выбрать подарок для мужчины, особенно, мужчине, у которого, казалось бы, есть все. Однако, подарочные штoфы для виски, коньяка с наполнением, широкий ассортимент которых вы можете увидеть в нашем магазине, удивят даже самого взыскательного юбиляра. Различные по форме и объему, материалам и дизайну, они долго будут служить своему хозяину: ведь гораздо приятнее и эстетически красивее выглядит на столе гpафин, выполненный из эксклюзивных материалов. Это подарок вип-класса, который будет радовать  глаз и напоминать о торжестве, в честь которого вы его приобрели, еще долгие годы.

графин штоф для водки

графин штоф для водки

графин штоф для водки

графин штоф для водки

графин штоф для водки
графин штоф для водки

графин штоф для водки

графин штоф для водки графин штоф для водка графин штоф для водка графин штоф для водка