+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Символ года 2014 — лошадь

Символ года 2014 — лошадь

31 января 2014 г, если верить, восточному традиционному календарю символ грядущего года – Синяя Лошадь, по мнениям некоторых других специалистов астрологии наступает год Зеленой Лошади. Этому сильному красивому животному принадлежат такие качества, как упорство, страсть, трудолюбие, практичность. Лошадь сочетает в себе расчетливость и, одновременно с этим, огненную страсть.

Для того, чтобы Лошадь была к вам благосклонной в новом году, на праздник вы можете украсить свое жилище голубыми и зелеными драпировками, подвесьте небольшие подковы. Как идея облагораживания интерьера во время рождественских праздников выступает украшение букетами полевых цветов, сена или любые другие цветочные композиции синих, голубых, зеленых цветов.

Что касается самого застолья, то на вашем столе должны присутствовать зелень, фрукты, овощи и сладости — ведь именно этими продуктами можно «задобрить» виновницу торжества. Любит Лошадь и изобилие — на праздничном столе должно быть как можно больше вкусных блюд, исключите блюда из рыбы и, конечно, конину. Новый год станет настоящим праздничным и счастливым событием, а Лошадь будет вам благодарна, если вы украсите стол звездочками, свечами, лепестками цветов все тех же оттенков — голубого, зеленого, индиго.

Кроме того, вы можете приобрести символ года статуэтку Лошади в компании «Лефортовский фaрфор» и украсить ей свой праздничный стол — Лошадь точно будет довольна, вы привлечете в свой дом благополучие и удачу вместе с символом грядущего года.

Все мы знаем , что любимое лакомство Лошади — овес, и хотя он вряд ли подойдет для приготовления праздничных блюд, но, чтобы задобрить символ грядущего года, вы можете поставить в центр стола символически небольшую мисочку с овсянкой или пророщенным овсом. Под елку вы можете поместить кусок черного ржаного хлеба с солью. Известно и о восточной традиции: чтобы расположить к себе Лошадь, на праздничном застолье нужно поставить два сосуда: первое с водой, второе с измельченным сеном. На сено вы можете положить шнурок красного цвета из самой обычной нити или просто катушку — это будет символ узды для вашей Лошадки. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголь символ года — Синяя Лошадь не очень любит, за исключением традиционного уже на новогоднем столе шампанского и выберет, скорее, минеральную воду, сок, безалкогольные коктейли и лимонады.

Год Лошади принесет в нашу жизнь динамизм, будет очень удачным для тех, кто не прочь хорошо потрудиться. В 2014 году фигурка Лошади – это один из самых желанных подарков. Именно у нас вы сможете заказать символ года, который станет отличным подарком для ваших коллег, близких родных, по невысокой цене. Качество всех предлагаемых изделий вас приятно удивит.

Используйте положительную энергетику и бодрость грядущего года Лошади, и 2014 год станет для вас периодом новых свершений, а сувениры от «Лефортовского фapфора» подарят хорошее настроение вам, вашим гостям и друзьям, а вы не станете больше ломать себе голову, что подарить друзьям, коллегам и себе в канун наступающего 2014 года!

российский фарфор купить

российский фарфор купить

российский фарфор купить

российский фарфор купить

российский фарфор купить

российская фарфора купил

российский фарфор купить

российская фарфора купил
российский фарфор купить
российская фарфора купил