+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.

Изготовление посуды по индивидуальным эскизам

Посуда на заказ предлагается вам компанией «Лефортовский фарфор». Мы создадим для вас вещи, которые будут отражать вашу индивидуальность и смогут стать статусными подарками. Мы выпускаем чашки, тарелки на заказ, а также целые столовые сервизы на 6 и 12 персон. По желанию заказчика число предметов в сервизе может быть увеличено.

Посуда, изготовленная по индивидуальному заказу и преподнесенная по случаю профессионального праздника, юбилея или бракосочетания, подчеркнет торжественность момента и выразит ваше особое отношение к получателю подарка. Такие вещи нельзя назвать утилитарными, их предназначение — украшать стол для дорогих гостей по праздникам. А еще фарфор — это неизменный признак хорошего вкуса и настоящая ценность, способная стать семейной реликвией.

Мастера компании «Лефортовский фарфор» выполняют роспись посуды по эскизам заказчиков. Они готовы воплотить в жизнь любые ваши пожелания.

Изготовление посуды из фарфора — процесс небыстрый, поэтому о таком подарке следует позаботиться заблаговременно. Зато результат обязательно превзойдет ваши ожидания: изящная, роскошная, красивая керамика будет услаждать взоры и радовать своей эстетикой долгие годы.