Каталоги:




MiraWeb
Раскрутку сайта производит MiraWeb.


Rambler's Top100

 

 

Звонкая песня глазури

Главная страница >> Звонкая песня глазури

Ежедневно употребляя пищу, мы используем керамическую посуду. И совершенно не задумываемся над тем, всегда ли безопасны красители, которые используются в процессе изготовления данной керамики.
Тем не менее, это весьма интересный вопрос.

Дело в том, что глазури, которыми покрывается керамика, делятся на свинцовые, малосвинцовые и пищевые. Чем больше в глазури содержится свинца, тем сильнее её блеск. И тем вреднее для здоровья человека употребление пищи из такой посуды.

Изделия компании «Лефортовский фарфор» покрыты только пищевыми глазурями. Эта керамика совершенно безопасна для здоровья человека.
Своей красоты наши чудесные штофы достигают исключительно при помощи великолепных форм и изумительной надглазурной росписи.
Вы можете быть абсолютно уверены в экологической чистоте наших изделий!..

Поскольку керамика компании «Лефортовский фарфор» имеет почти двадцатилетнюю историю производства и продаж, мы с уверенностью можем заявить, что учли всё, до последней мелочи, чтобы наша продукция доставляла людям радость и удовольствие.

Большие и малые штофы, электросамовары и подарки, выполненные на заказ – всё это звенья одной цепи, направленной на органичное воссоединение декоративно-прикладного искусства с нашей повседневной жизнью.
Приобретая в Интернет магазине подарок для своего близкого человека или корпоративные сувениры для бизнес-вечеринки, Вы можете быть на 100% уверены, что дарите по-настоящему качественную вещь.
Наши менеджеры по продажам помогут Вам правильно оформить Ваш заказ.
И звонкая песня глазури зазвучит в Вашем доме, предвещая радостные минуты праздничного веселья!..
Поздравляя приятных для Вас людей с любым торжеством, даря им наши изумительные по красоте сувениры из керамики, вспомните о том, что добрые руки мастеров «Лефортовского фарфора» сделали всё, от них зависящее, чтобы Вы ни на секунду не пожалели о своём приобретении.

Заметим, кстати, что оригинальность нашей продукции состоит не только в её экологической чистоте. Пожалуй, нигде больше нельзя найти такого замечательного сочетания утилитарности изделия и красоты дизайна. Чисто внешне наша керамика производит впечатление произведений искусства, призванных лишь украшать интерьер. Каково же удивление любого человека, открывающего для себя впервые чудо «Лефортовского фарфора»!