+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Фигурка мыши — отличный подарок к Новому году

Следующий, 2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. Согласно китайской мифологии, именно это умное и осторожное животное первым пришло на зов Будды, и именно ему выпала честь начинать двенадцатилетний цикл.


Лучшие подарки для родных и близких
Если вы хотите сделать своим знакомым, друзьям и коллегам памятные подарки с символом года, выбирайте фигурки крысы из фарфора фабрики «Лефортовский фарфор». Такой сувенир обязательно придется по душе тому, кто любит окружать себя изящными, элегантными вещицами. У подарка из фарфора немало преимуществ:
•    Он отлично будет смотреться и в интерьере квартиры, и на рабочем месте.
•    Он долговечный. Фарфор при аккуратном обращении служит десятилетиями, ничуть не теряя своей прочности.
•    Он имеет разумную стоимость, которая полностью оправдывается красотой изделий.


Впечатляющее разнообразие фарфора
Сувениры из фарфора очень разнообразны. Так, к Новому году фабрика предлагает фигурки мышей и крыс, каждая из которых вполне способна положить начало целой коллекции благодаря своей оригинальности. Интересное решение — фарфоровые елочные игрушки, ароматические саше из керамики. Все они выпускаются в большом ассортименте.
Очень важно, что многие процессы в мастерской фарфора, как и столетия назад, осуществляются вручную. Это роспись, в том числе и в традиционной технике гжель, нанесение позолоты.


Заказывайте фигурки крыс в «Лефортовском фарфоре»!
Позаботиться о качественных памятных подарках любимым и родным стоит заранее. Тщательно выбранный презент скажет о том, как сильно