+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Новости

Фарфор на заказ всегда готовы изготовить для вас мастера фабрики «Лефортовский фарфор». В каталоге компании можно найти огромный выбор изделий из керамики: сувениры, елочные игрушки, подарки, в том числе и корпоративные, картины, вазы, кальяны, штофы, самовары. И даже если среди всего этого разнообразия вы не найдете то, что придется по душе, что маловероятно, всегда можно заказать собственный подарок.

Мастерская фарфора в Москве «Лефортовский фарфор» регулярно пополняет свой каталог интересными и изящными сувенирами, вазами, сервизами и другими изделиями из керамики. Важная особенность продукции компании — высокое качество, обеспеченное соблюдением сложных технологических процессов. Но еще важнее — индивидуальность каждой вещи, ее неповторимость: все изделия расписываются мастерами вручную.

Нужная статуэтка свинья? Готовитесь к новому году и хотите порадовать родных и близких забавными фигурками из фарфора? Уверены, что сможем вам помочь: в коллекциях «Лефортовского фарфора» представлен большой выбор самых разных свинок: тут и свирепый кабан, настоящая гроза русского леса, и толстенький хряк, любящий вкусно поесть и сладко поспать, и веселый неугомонный поросенок — найдутся фигурки свиней на любой вкус!

Подарки на 9 мая.
Каждый год с наступлением весны все мы ждем один из самых светлых и святых праздников – 9 Мая. В этот день мы чтим и вспоминаем о подвиге наших дедов и прадедов, храбро сражавшихся за нашу свободу, за наше будущее. Увы, но с каждым годом ряды наших ветеранов редеют и от того мы с еще большим трепетом относимся к тем, кто громил врага ради нас, потомков.
В каталоге «Лефортовского фарфора» вы с легкостью сможете подобрать подарки на 9 мая. Совсем не обязательно, чтобы сувенир отвечал военной тематике.

Ни одна дата в календаре памятных дней нашей страны не может быть столь же важной и волнующей, как 9 мая. Это одновременно горький и очень светлый праздник. Именно в этот день отовсюду слышны военные мотивы, и в каждом городе нашей необъятной страны ветераны войны вновь надевают свои боевые ордена, чтобы вновь как в те далёкие годы пройти парадом по главным улицам. К сожалению, эти удивительные люди, невероятной ценой обеспечившие мирное небо для нашего поколения, отнюдь не молодеют, и с каждым годом ветеранов становится все меньше. Им особо нужна наша опека и любовь, поэтому для каждого из нас нет ничего более святого, чем поздравить ветерана с Победой и вручить ему памятный подарок.

В третий день зимы вся Россия празднует День юриста - профессиональный праздник всех правозащитников разных сфер деятельности. Этот праздник был учрежден согласно Указу Президента России, при содействии Ассоциации юристов России, и впервые отмечался 3 декабря 2008 года. Эта дата выбрана не случайно, т.к. именно 20 ноября по старому стилю 1864г. на территории Российской империи была принята серия законодательных актов, которая впоследствии стала называться судебной реформой Александра II. Исторически сложилось так, что профессия юриста как в России, так и в других странах, является не только очень престижной, но и очень сложной, ответственной.

2 декабря работники банков России принимают поздравления со своим профессиональным, хотя и неофициальным праздником. Однако это не повод не поздравить банковских работников и не пожелать им всего самого наилучшего!

По Указу Верховного Совета СССР от 01.10.1980 года последнее воскресенье августа стал Днем шахтера. Официально же этот праздник был учрежден еще в 1947 году по инициативе министров угольной промышленности – Д. Оника и А. Засядько. В советское время День шахтера был одним из самых почитаемых праздников. А в некоторых городах, таких как Донецк, Горловка, Макеевка, Соль-Илецке, Шахтерске и др. день города празднуется в честь Дня шахтера.

Ровно 96 лет назад, в 1916 году 17 июля летчики русской армии одержали славную победу над 4-мя немецкими самолетами над Балтийским морем. Именно эта победа и стала начальной точкой в истории российской морской авиации. В годы Отечественной войны морские летчики соверши почти 350 тыс. боевых вылетов, и смогли уничтожить более 5,5 тыс. немецких самолетов. В мирное время основной задачей морской авиации является обнаружение и немедленное уничтожение вражеских подводных лодок, кораблей, авианосцев и авиации морского базирования.

Профессиональная пожарная охрана зародилась еще в 17 веке, ведь именно тогда было введено патрулирование города и предусмотрены специальные водоливные трубы для тушения огня. При Петре Великом было возведено первое пожарное депо при Адмиралтействе, и были приобретены специальные насосы с медными брандспойтами. При Александре I пожарные команды действовали в Санкт-Петербурге и в Москве, а пожарная каланча с сигнальным флагштоком становится самым высоким зданием в городе и главной его достопримечательностью.