+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
День юриста в России отмечается 3 декабря 2012 г.

В этот день принято поздравлять всех юристов, независимо от того, в какой сфере они трудятся, т.к. они все служат защите наших прав и свобод. Основная цель юриста - способствовать установлению справедливости. От каждого работника юстиции - от пристава до судьи, от адвоката до прокурора - зависит выполнение законов, а, следовательно, и правовое функционирование нашего государства.

Высокая степень профессионализма, теоретические и практические знания, опыт и честность - это то, чего мы ждем от юристов, чтобы знать, что наши права будут защищены, а интересы - отстояны. Ведь от советов и помощи юристов часто зависят судьбы людей, их имущественные отношения, и, как следствие – стабильность экономики.

В этот же день, 3 декабря каждый год вручается национальная премия «Юрист года», которой удостаиваются профессионалы, которые внесли огромный вклад в развитие правового дела России.

Вы также можете поздравить своих знакомых, работников юстиции, презентовав им приятный фарфоровый подарок. Тут подойдет керамический штоф «Корона» или «Кубок» на 1 литр, наполненный дорогим коньяком или виски, а представительницам прекрасного пола наверняка понравится более изысканный штоф «Корзина», расписанная золотом, или мини-штоф «Принцесса» емкостью 0,05 л.