+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.

Символ 2011 года – белоснежный Кролик.

Согласно древней легенде, когда Будда приглашал к себе на пир животных, то среди крупных и сильных зверей четвёртым явилось мягкое пушистое существо. Все решили, что это Кот. Потом выяснилось, что это был Кролик. И Великий Будда, одаряя каждого пришедшего «именным» годом, принял мудрое решение: пусть год Кролика считается и годом Кота.

Так что – нам повезло с 2011 годом: это год двух замечательных дипломатов, Кота и Кролика. Что же нам известно об этих знаках?

Ну, во-первых, это очень гостеприимный и умеющий сглаживать проблемы знак. Кролик – совершенно бесконфликтное животное. А Кот – всегда в критической ситуации может мягко приземлиться на лапы и выйти из затруднительного положения с выгодой для себя.

Окружающие любят людей, родившихся в год Кота – Кролика. И поэтому, встречая этот год по Восточному календарю, мы дарим им подарки с особой любовью.

Символ 2011 года – белоснежный Кролик, и, соответственно, белый Кот. И это замечательно, потому что каолин – глина, из которой мы изготавливаем свои сувениры – тоже белая. Белый бисквит, белый фарфор – это поле для красивейшей росписи яркими керамическими красками и золотом. К тому же, сувениры компании «Лефортовский фарфор» - это не просто подарки, но и очень полезные в быту вещи: это штофы!

Для тех, кто не знает, что такое штофы, поясним: это ёмкости для спиртных напитков. Впрочем, Вы можете наполнять их по желанию чем угодно, однако изначальное их предназначение – всё же спиртное.

Кстати, наши изделия Вы можете приобрести уже наполненными. За качество содержимого мы ручаемся: компания «Лефортовский фарфор» тесно сотрудничает с известными производителями спиртных напитков. Аккуратные красивые пробочки не дают возможности выплеснуться или испариться содержимому. А уж про внешний вид наших сувениров можно просто песни слагать!

Чего здесь только нет! Штофы на любой вкус и практически любого объёма (в пределах разумного, конечно). Шикарные штофы в виде кинжалов и рогов изобилия, глобусов и нефтяных вышек способны украсить любой интерьер, будь то гостиная в частном доме или офис Международной фирмы.

Есть и эксклюзивные, уникальные изделия, пользующиеся особым спросом. Это штофы, которые символизируют Российское государство. К таким относятся наши знаменитые штофы Корона Российской Империи, Двуглавый орёл с гербом России, штоф - автомат Калашникова и другие. Одним словом, в ассортименте нашего Интернет магазина есть всё, чтобы удовлетворить любой, самый изысканный вкус.

Так что, зайдя к нам, Вы можете выбрать и заказать Новогодние подарки всем Вашим близким, родным и знакомым. И поверьте, ни один из сувениров не будет повторяться! Ручная роспись как раз предусматривает уникальность каждого изделия. Даже если Вам необходимо сделать корпоративную Новогоднюю вечеринку, Вы и в этом случае останетесь довольны. Небольшие штофы ёмкостью 50 граммов великолепно украсят праздничную ёлку – и станут оригинальными, яркими и красивыми корпоративными подарками!

Символ 2011 года – Кролик, он же Кот, останется довольным! И в ответ принесёт в Вашу жизнь радость, благополучие и процветание. Празднуйте Новый год с нами! Мы работаем, чтобы сделать этот мир ярче и светлее. С наступающим Вас!