Необычные новогодние подарки из фарфора.

 

Каталог:

 

Фарфоровая змея - символ 2013 года!

Главная » Статьи » Фарфоровая змея - символ 2013 года!

Фарфоровая змея - символ 2013 года!
Символ 2013 года по китайскому календарю – водяная змея.  Каждый год на удачу мы дарим друг другу символы календаря восточной цивилизации в надежде, что они привнесут в нашу жизнь гармонию, счастье и благополучие. Производители фарфора тоже готовятся к Новому Году, выпуская серии сувениров на заданную тему. Белый представитель тонкой керамики сам по себе очень нарядный, праздничный материал, не выходящий из моды веками; фарфоровая змея – один из лучших вариантов исполнения символа года в сувенирной продукции.
Все фарфоровые статуэтки и фигурки обладают особым магнетизмом. Любая краска, будь то яркая или нежная палитра, ложится гармонично на керамику, и композиция представляет собой одно целое, торжество хорошего настроения и добрых мечтаний. Статуэтка змея не рискует быть заброшенной и ненужной. Все изделия из ценного материала всегда приходятся по вкусу и занимают особое место в декоре интерьера. Подобный подарок будет уместен на работе и дома, красочный фарфоровый змей горыныч не останется без внимания и у детей всех возрастов. Подобными фигурками играют, ставят на полочку и за стекло, и такой презент можно легко подобрать по своему кошельку. Такая фигурка украсит квартиру и офис, станет оберегом и не только на 2013 год. «Взрослый» вариант – змей штоф, носитель всем хорошо известной символики. Вы имеете шанс блеснуть тщательно продуманным подарком на новогоднем столе и не только. Фарфоровый штоф обязательно будет пользоваться популярностью на всех семейных застольях.
Изящные фарфоровые вещи востребованы во всем мире. Поскольку изготовление фарфора подразумевает большое количество ручных процессов, из мастерских выходят штучная и мелкосерийная продукция. Это не тысячи одинаковых пластмассовых и тряпичных змеек на новогодних ярмарках – Ваш подарок будет оригинален, если не уникален. Особый блеск фарфоровой змее придаст вечерняя иллюминация. Каждый раз, когда будет зажигаться свет, а лучше свечи, статуэтка будет «играть», роскошно переливаясь волшебными бликами. Керамическая змея может стать достойным продолжением фарфоровой посудной коллекции вашего дома. Подобные вещи хочется рассматривать снова и снова, прикасаться к ним. Если у близких людей «знакомство» с фарфором еще не состоялось, подарите им эту сказку. Сложно остаться равнодушным к изысканному материалу. И даже маленькая фигурка способна задать свой особенный волшебный тон всему интерьеру помещения.
Статуэтка змея  - прекрасное решение для новогоднего презента! Символ года принесет удачу, притянет благополучие в Ваш дом и дом близких Вам людей, а керамика подчеркнет тонкое очарование домашнего уюта. Можно начинать выбирать прямо сейчас! Фарфоровые заводы также работают по индивидуальным заказам, поэтому, если ассортимент не подходит, достаточно обратиться со своими пожеланиями к производителю.
Новогодние фарфоровые сувениры – это отличное качество, уникальность техник, художественный подход к изготовлению, свободное творчество профессионалов тонкой керамики. И все это абсолютно доступно благодаря удобным способам приобретения: интернет-магазины облегчат процесс покупки, а выбор сделают приятным!