+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Фарфоровые штофы

Наверное, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда приходится мучительно долго определяться с подарком. Особенно если предстоит крупный праздник и тот, кому предназначается памятный сувенир, вам дорог. Знакомая картина, не так ли? Почему бы не обратиться к старине и не вспомнить такую традицию как дарение фарфора? Причем не просто фарфоровых чашек, а изысканного, уникального изделия – штофа.

Что такое штоф, спросите вы? Первоначально этим словом обозначалась мера жидкости, примерно равная десяти чаркам. Постепенно слово штоф стало синонимом емкости с алкоголем в дореволюционной России. Со временем наряду со штофами из зеленоватого стекла стали появляться настоящие произведения искусства, изготовленные чуткими мастерами из нежнейшего фарфора. Фарфоровый штоф был не только часто используемым предметом, но и элегантным дополнением к интерьеру, демонстрирующим отменный вкус владельца.

Эксклюзивные фарфоровые штофы для крепкого спиртного призваны стать желанным подарком для любого мужчины. В связи с этим, компания «Лефортовский Фарфор» рада предложить широкий ассортимент подарочных изделий эксклюзивного качества. Различные варианты объема способны удовлетворить самых взыскательных клиентов, а оригинальный дизайн никого не оставит равнодушным.

Стоит отметить, что вся продукция выполнена из экологически чистой керамики высшего качества. Современный сувенирный штоф – это уже не простая емкость для жидкости, а нечто большее – полноценное произведение искусства. Глазурью с позолотой мастерски покрывают всю поверхность нашего подарка. Каждый штрих тщательно выверен, чтобы гармонично вписаться в общий мотив росписи.

Наряду с внешней красотой, фарфоровый штоф – это еще и очень практичный подарок. Его можно использовать постоянно, так как подарочный штоф идеально подойдет для крепких спиртных напитков, таких как виски, коньяк, водка, джин. Неповторимый штоф в центре стола послужит верным украшением, как строгого делового застолья, так и шумной дружеской вечеринки. В числе других неоспоримых достоинств практичности фарфорового штофа является высокий уровень прочности, который достигается путем специальной термической обработки. Вы можете пользоваться им снова и снова, но этот сувенир будет выглядеть всегда как новый.

Уникальные фарфоровые штофы элитного качества способны стать подарком не только другу, коллеге, родственнику, но также и важному бизнес партнеру, что делает выбор продукции «Лефортовского фарфорового завода» еще более предпочтительным.

Вы можете приурочить подарок к конкретному празднику, выбрав одно или несколько ярких дизайнерских решений – например, штоф «Елка», «Снегурочка» или «Дед Мороз» станет отличным подарком к Новому Году. В то время как штоф «Звезда» будет считаться отличным подарком на День Победы. Штоф – это оригинальный подарок для мужчины, независимо от его социального статуса. Ведь даря фарфор – мы подчеркиваем свое особое отношение к конкретному человеку. Даем понять, что он нам близок. А это ощущение является самым важным залогом успешного выбора отличного подарка, который будет помниться долгие годы.