Необычные новогодние подарки из фарфора.

 

Каталог:

 

Елочные шары с логотипом – оригинальный подарок

Главная » Статьи » Елочные шары с логотипом – оригинальный подарок

Новый год — волшебный праздник, атмосфера которого проникает во все области нашей жизни, и накладывает, в том числе, особенный отпечаток на корпоративную культуру. Ближе к Новому году многие компании, фирмы и организации стремятся выпустить сувенирную продукцию для своих клиентов и партнеров, чтобы как можно больше предметов в следующем году время от времени напоминало об этой компании.

Однако идеи для новогодних подарков с фирменной атрибутикой часто ограничиваются весьма стандартным набором. Как правило, это календари, ручки, кружки, папки или значки. Что происходит с этими предметами, мы все более-менее представляем — календарями в век информационных технологий пользоваться уже как-то неудобно, надписи на кружках никто никогда не читает, а всяческая мелочевка, какой бы приятной и хорошо сделанной она ни была, в итоге очень быстро теряется.

На фоне всего этого выглядит странным, что далеко не многие вспоминают о еще одном важном традиционном атрибуте Нового года — новогодней елке и ее украшениях-игрушках. А ведь хорошо сделанная елочная игрушка или красивый шарик на елке всегда привлекают внимание гостей, будь то дома или в офисе. И, как уже можно догадаться, на эти игрушки и шарики можно нанести символику вашей организации.

Компания «Лефортовский фарфор» предлагает вам широкий ассортимент оригинальных штофов, которые можно использовать в качестве красивых елочных украшений. Что важно, по вашей просьбе мы можем нанести на изделия фирменную символику.

Игрушки из фарфора воспринимаются совершенно иначе, нежели безликие пластмассовые изделия. Они обладают особой благородной тяжестью, приятны на ощупь и на вид; их сложно не заметить на фоне обычных елочных украшений, которыми усыпаны полки магазинов в предновогодний период. Такие игрушки приятно повесить на елку, а потом поставить на полку до следующего года — они не будут попусту собирать пыль в шкафах.

В наших штофах воплощены разнообразные сказочные персонажи — Змей Горыныч и Царевна-Лягушка, Дед Мороз и Снегурочка, и другие герои. Также вы сможете найти различные воплощения символа наступающего года — змеи. Помимо традиционных сюжетов, наша сувенирная продукция предлагает воплощение атрибутов и персонажей очень широкого круга, в котором каждый найдет что-то для себя.

Хотелось бы добавить, что наша продукция — это не штампованный серийный продукт, производимый в тысячах экземпляров. Мы производим эксклюзивный фарфор, который вручную изготавливают настоящие мастера своего дела. Подобные игрушки и украшения невозможно купить в магазине, их нельзя найти на предновогодней распродаже в каком-нибудь торговом центре, и тем ценнее они станут для тех, кому вы их подарите.

Таким образом, если вы хотите сделать запоминающийся подарок своим клиентам или партнерам по бизнесу, подарок эксклюзивный и подчеркивающий ваш статус и внимание к тем, с кем вы работаете, то фарфоровые изделия компании «Лефортовский фарфор» с нанесенной на них вашей фирменной символикой — это прекрасный и неординарный вариант.