+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Алкогольные наборы: российские сувениры на все случаи жизни

Так или иначе, а культура потребления алкоголя развита во всем мире. Именно поэтому алкогольные наборы являются хорошим и уместным презентом, равно как и штoфы для водки или винные аксессуары. Выпуск многих российских сувениров связан с алкогольной темой.

Для подарка не нужен повод

В деловых кругах принято обмениваться знаками внимания и презентами того уровня, который соответствует ситуации и статусу партнера. Таким образом, круг возможных вариантов значительно сужается, что позволяет сделать осознанный и уместный выбор. Если отношения носят характер долгосрочного сотрудничества, с возможностью развития и масштабирования на другие сферы деятельности, то алкогольные наборы в качестве подарка более чем уместны. Они подчеркивают доверительность и расположенность к получателю подарка, а также позволяют проверить готовность перехода партнерства на более личный уровень. Зачастую, преподнося алкогольные наборы, даритель делает негласную подачу о желании продегустировать напитки вместе. Это может быть вино, коньяк или виски. Шампанское дарить не принято, этот напиток носит излишне торжественный дух. Если получатель презента предпочитает вoдку, а дарить просто бутылку кажется несоответствием месту и поводу, всегда можно приобрести штoфы для вoдки. Эти декоративные емкости рассчитаны на 0.5, 0.7, 1 и 2 л напитка. Плотная крышка позволит избежать проливания, а фигура или образ, в форме которых выполнен штoф, дает огромные просторы для фантазии. Они могут быть изготовлены из металла, стекла или фарфора. Последний вариант является верхом изящества и дополнительно подчеркивает уважение к партнеру. Часто штoфы для вoдки в виде национальных символов приобретают в качестве российских сувениров для зарубежных гостей и иностранных коллег. Этот подарок позволит одновременно одарить человека как прекрасной, художественно ценной емкостью, так и напитком, который для большинства стран все же является экзотичным, и он оценит креативный подход к банальной ситуации.

Российские сувениры

Помимо алкогольных наборов, из России часто привозят вoдку определенных производителей, заручившись отзывами или предварительно продегустировав. Многие российские сувениры выполнены в псевдо-рукодельном,  ремесленном стиле. Они расписаны «под Хохлому» или Гжель, на них изображены сцены из национального эпоса или сказок, а также символика страны в виде двуглавого орла, собора Василия Блаженного или столичного Кремля. Это могут быть как статуэтки, текстильные изделия, деревянные поделки, так и штофы для вoдки, стаканы для вoды или столовая посуда. Выбор и ассортимент разнообразен, и каждый волен приобрести наиболее подходящий вариант, исходя из своих критериев.

Качество – главный критерий

Если бюджет и ситуация не являются диктующими факторами, то при выборе подарка партнерам или коллегам стоит обратить отдельное внимание на качество продукции. Естественно, разумно отдавать предпочтение проверенным брендам и личному опыту, а не рекламным слоганам и безликим отзывам. Таким образом, можно легко избежать неловкой ситуации, когда качество подарка заметно ниже его упаковки или оформления, что непременно скажется в самую неприятную сторону на отношениях с получателем. Чтобы наверняка знать вкус и пожелания человека, проще всего задать этот вопрос ему напрямую. Если же идет речь о своего рода сюрпризе, тогда можно изучить его привычки, пообщаться с друзьями или просто внимательно отнестись к тем вещам, которые его интересуют помимо работы. Это даст «карт бланш» в дальнейших задачах по выбору подарков на все случаи жизни.

водка штоф цена

водка штоф цена водка штоф цена водка штоф цена

водка штоф цена

водка штоф цена

водку штоф цену

водка штоф цена

водка штоф цена
водку штоф цену водку штоф цену водку штоф цену водка штоф цена водка штоф цена