+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
«Лефортовский фарфор» — мастерская подарков с историей!

Мастерская по изготовлению сувениров «Лефортовский фарфор» — это предприятие с историей, начавшейся еще в 1991 году, которое занимается выпуском разнообразной и качественной продукции. В коллекциях завода можно найти подарки, елочные игрушки, символы года, штофы, картины из фарфора, статуэтки, вазы, кальяны. И, конечно же, нельзя не обойтись без упоминания роскошной фарфоровой посуды — настоящего украшения любого стола.

Мастерская подарков «Лефортовский фарфор» создает настоящие произведения искусства: вручную расписанные сувениры, в которые мастера вкладывают частичку своей души, производят впечатление фигурок, лишь на мгновение застывших в своей неподвижности.

Мастерская сувениров изготавливает изделия из фарфора и керамики на заказ: вы можете заказать посуду с росписью по вашему эскизу, статуэтки для своих деловых партнеров в корпоративном стиле, штофы с рюмками в подарок и многое другое.

Приглашая вас к сотрудничеству, мастерская по изготовлению сувениров предлагает вам свой профессионализм, творческий подход, серьезные производственные мощности. А еще — традиционные технологии в сочетании с современным оборудованием. Результат вас впечатлит!

интересная мастерская керамики интересная мастерская керамикой интересная мастерская керамикой

интересная мастерская керамики

интересная мастерская керамики

интересная мастерская керамики

интересная мастерская керамики

интересная мастерская керамики

Мастерская по изготовлению сувениров «Лефортовский фарфор» — это предприятие с историей, начавшейся еще в 1991 году, которое занимается выпуском разнообразной и качественной продукции. В коллекциях завода можно найти подарки, елочные игрушки, символы года, штофы, картины из фарфора, статуэтки, вазы, кальяны. И, конечно же, нельзя не обойтись без упоминания роскошной фарфоровой посуды — настоящего украшения любого стола.Мастерская по изготовлению сувениров «Лефортовский фарфор» — это предприятие с историей, начавшейся еще в 1991 году, которое занимается выпуском разнообразной и качественной продукции. В коллекциях завода можно найти подарки, елочные игрушки, символы года, штофы, картины из фарфора, статуэтки, вазы, кальяны. И, конечно же, нельзя не обойтись без упоминания роскошной фарфоровой посуды — настоящего украшения любого стола.