+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Мастерская Фарфора в Москве

Фабрика «Лефортовский фарфор» — это мастерская фарфора в Москве, работающая с 1991 года. Огромный ассортимент продукции производителя — это посуда, сувениры, штофы, подарки на Новый год и профессиональные праздники и многое другое. Используя современное оборудование и ручной труд опытных мастеров, мастерская создает оригинальные изделия, восхищающие филигранностью исполнения.

Мастерская фарфора в Москве: работает, чтобы удивлять

Фарфор не зря считается самым сложным, капризным в производстве видом тонкой керамики. Но все сложности сполна оправдываются его красотой, изяществом и пластичностью, благодаря которой можно создавать изделия любой формы. Посуда, статуэтки, картины из фарфора во все времена считались и сейчас считаются признаками достатка в доме, хорошего художественного вкуса хозяев.

Мастерская фарфора «Лефортовский фарфор» — это производитель, который внимательно прислушивается к пожеланиям покупателей:

  • Каждый год фабрика выпускает коллекции сувениров с животными-покровителями предстоящего года. Например, в 2020 году это будет Крыса. Помимо фигурок, в каталоге можно найти елочные игрушки, копилки.
  • Доступно изготовление изделий из фарфора на заказ. Если вам нужно нечто эксклюзивное, просто свяжитесь с представителем фабрики и обсудите с ним свои пожелания.
  • Оптовые покупатели вправе рассчитывать на скидки, поэтому среди клиентов мастерской — многие организации, гостиницы, рестораны, отели, магазины, банки.

Сотрудничество с мастерской «Лефортовский фарфор» —это всегда оригинальные идеи подарков родным и близким, разумные цены, сжатые сроки изготовления продукции. Выбирайте самое лучшее для тех, кого хотите порадовать, а фабрика поможет вам по-настоящему их удивить!