+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Мышка из керамики — милый подарок для самых близких

Фабрика «Лефортовский фарфор» предлагает красивые, изящные сувениры. К 2020 году мастерская приготовила большой выбор крыс из керамики, ведь именно это умное животное станет символом следующего года. Считается, что крысам также присущи осторожность в принятии решений и целеустремленность.

Керамическая крыса — забавный сувенир

Преподнести в подарок символ грядущего года — значит пожелать получателю презента провести его как можно лучше, увеличить свое благосостояние, приумножить успехи. Миниатюрный оберег в виде милого мышонка украсит собой рабочий стол, ему также найдется место на каминной полке или туалетном столике.

Чем хороши сувениры из керамики?

  • Они практически вечные. Несмотря на то, что изящный фарфор выглядит очень хрупким, он достаточно прочный, чтобы без проблем прослужить десятилетия. Поэтому изделия из керамики могут стать фамильной ценностью, переходящей от родителей к детям.
  • Они очень разнообразные. В коллекциях продукции «Лефортовский фарфор» можно найти статуэтки, копилки и даже елочные игрушки в виде мыши из керамики.
  • Они выполнены руками лучших мастеров. В каждое керамическое изделие вложена частичка души, поэтому от них веет теплотой, и такой подарок всегда воспринимается с восторгом.

Роскошный фарфор по разумным ценам

Мастерская «Лефортовский фарфор» — производитель с безукоризненной репутацией, постоянно расширяющий ассортимент.Фабрика принимает заказы на изготовление эксклюзивной продукции по эскизам клиентов. Благодаря этому у каждого есть возможность в полной мере проявить свою фантазию, сделать по-настоящему оригинальный подарок. Заказывайте мышек и крыс из керамики, радуйте родных и близких, дарите им неподдельные эмоции и душевное тепло!