+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Символ 2020 года — крыса

Согласно восточной мифологии, у каждого года есть собственное животное-покровитель. Так, в 2019 году правит балом Желтая Земляная Свинья, а вот символ 2020 года — Белая Металлическая Крыса. Этому животному приписывают такие качества, как смелость, уверенность в своих силах, целеустремленность и ответственность, поэтому обзавестись сувениром в виде забавной крысы перед наступлением Нового года точно не будет лишним!

Подарите себе и близким символ 2020 года — крысу из фарфора

Когда речь идет о подарках к Новому году, очень важно не забыть ни о ком: внимания заслуживают не только самые близкие и родные, но те, с кем вы общаетесь по долгу службы — коллеги, деловые партнеры, а также знакомые, с которыми вы поддерживаете хорошие отношения. Ведь Новый год — время чудес, и в ваших руках — возможность подарить частичку чуда тем, кто вам дорог.

Символ 2020  из фарфора — это не обязательно просто статуэтка, хотя и такой вариант нравится многим. Это также может быть

  • Копилка в виде крысы или мышки. Такой подарок будет напоминать его получателю о поставленной цели, поможет уверенно строить планы на будущее и верить в мечту.
  • Игрушка на елку. Такое украшение новогоднего дерева не только порадует своим изяществом, но еще и станет настоящей фамильной реликвией, у которой будет своя история.

Вещи, которые не выходят из моды

Фарфор всегда считался признаком достатка дома, хорошего вкуса хозяев. Подарки из полупрозрачной, нежной тонкой керамики — это всегда подарки от души, подчеркивающие теплое отношение дарителя. Такие вещи не выходят из моды.

Мастерская «Лефортовский фарфор» — это производитель с безупречной репутацией, большим ассортиментом продукции и разумными ценами. Здесь всегда можно заказать эксклюзивные сувениры для родных, близких, коллег.