+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Копилка «Мышь»

Символ 2020 года по китайскому календарю — крыса, именно с нее начинается двенадцатилетний цикл. Этому животному приписываются такие качества, как мудрость, смелость, целеустремленность. Поэтому копилка в виде мыши — отличный подарок к празднику, который будет символизировать упорство в достижении поставленной цели.

Дарить копилку — значит желать получателю презента процветания, финансового благополучия, состоятельности. Такой подарок подходит не только взрослым, но и детям — прививать грамотность в вопросах накопления и разумного распоряжения деньгами следует с раннего возраста.

Фарфоровая копилка «Крыса» от фабрики «Лефортовский фарфор»

Специально для тех, кто ищет качественные и запоминающиеся сувениры, мастерская «Лефортовский фарфор» предлагает впечатляющий выбор копилок в виде символа 2020 года. Красивые, изящные фарфоровые изделия радуют глаз, при этом, несмотря на кажущуюся хрупкость, они вполне способны прослужить десятилетия.

Копилка «Мышь» из тонкой керамики удачно впишется в любой интерьер. Вы можете преподнести ее по случаю Нового года или другого праздника

  • Друзьям. Если кто-то из близких вам людей копит деньги на масштабную покупку, копилка станет чудесным презентом.
  • Коллегам. Копилка «Крыса» — забавный, уместный и в то же время ни к чему не обязывающий подарок.
  • Членам семьи. Быть может, именно копилки вашей семье не хватает для того, чтобы начать откладывать на отпуск в городе вашей мечты, новую машину или квартиру побольше?

Фабрика «Лефортовский фарфор» всегда рада предложить вам большой выбор изделий из великолепной керамики. Отменное качество, разумные цены, быстрая доставка, возможность изготовления продукции на заказ — сотрудничать с производителем выгодно и приятно!