+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Сказка в каждом доме: новогодние игрушки из фарфора

Щелкунчик и Баба Яга, милые снеговики и румяные матрёшки, традиционные колокольчики и романтичные часы, на которых всегда «без пяти Новый год» - новогодние украшения от «Лефортовского фарфора» дарят праздничное настроение с первого взгляда. Их очарование таится в плавных линиях, правильно подобранном размере и весе, в чуть приглушённых обжигом цветах и ностальгических золотых контурах. Фабрика производит ёлочные игрушки с прошлого века и с каждым годом совершенствует ассортимент.

Ретро-романтика 

Основная часть процесса создания этих милых вещиц – это кропотливый ручной труд, который начинается со скульптурных моделей и завершается росписью, в которой каждый штрих неповторим. В сегменте ретро-игрушек присутствуют все самые любимые россиянами герои – сказочные и мультипликационные, а также симпатичные предметы из обихода XX века: швейные машинки, четырёхсторонние светофоры и даже автомобиль ГАЗ-21!  Ежегодно появляются и новинки - символы года в разных размерах и с разным настроением.

Дизайнерские находки 

Сейчас «Лефортовский фарфор» предлагает своим клиентам обратить внимание на специальные серии:

  • игрушки на ёлку с росписью гжель
  • белые модели с тонким золотым декором
  • «профессиональные» игрушки (строительные каски, паровозы, автомобили-такси и т.д.)

Вниманием публики пользуются тематические наборы игрушек в подарочной упаковке и оригинальные шары в виде мячей – прекрасный презент для спортсменов!

 

Коллектив «Лефортовского фарфора» считает Новый год одним из важнейших праздников потому, что в это время сбываются желания, забываются разногласия и воцаряется мир – в семьях, коллективах, в стране в целом. Потому к изготовлению ёлочных украшений на фабрике подходят с особым вниманием, вкладывая в каждую игрушку тепло рук и доброту сердец. А налаженная логистика компании обеспечивает попадание товара к заказчику точно в срок.