+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Посуда из фарфора и керамики: уют, эстетика, статус

Эксклюзивные предметы сервировки превращают каждую трапезу в событие, делают жизнь более осознанной, а еду и напитки – особенно вкусными. Аристократическая посуда от фабрики «Лефортовский фарфор» может стать доступным каждодневным удовольствием или использоваться исключительно в праздники. И даже самая взыскательная личность получает от созерцания этой посуды подлинное эстетическое наслаждение.

Роскошь по-русски

Любое посудное изделие компании – это небольшой шедевр, в котором каждая линия силуэта, каждый штрих росписи продуманы и обоснованы. В росписи используются традиционные мотивы из разных техник. Преобладают растительные орнаменты, однако присутствуют и  сюжеты на разнообразные темы:

- пастораль

- история

- политика

- религия

- пейзажи

- архитектура

 

В росписи используются исключительно стойкие краски и золочёные контуры, которые потом проходят процедуру обжига. В результате декор становится в меру ярким.

Сервиз под интерьер: производство посуды на заказ

Фабрика «Лефортовский фарфор» обладает мобильными производственными мощностями, что позволяет легко перестраивать технологических процесс под нужды клиента. Благодаря этому возможен заказ посуды из качественного российского фарфора с декором любой сложности – от тончайших золотых контуров до полного покрытия поверхности рисунком в цвете.

Таким образом, можно изготовить персонифицированные предметы сервировки:

- тарелки

- чашки (с блюдцами и без)

- стаканы и стопки

- чайники, кувшины, самовары

Но, конечно, король ассортимента – полноценный сервиз с ручной росписью - идеальный подарок к юбилею, свадьбе и иным значимым датам. Он станет настоящим фамильным достоянием, свидетельством благополучия дома.  Это, впрочем, касается и любой посуды фабрики «Лефортовски фарфор» - она говорит о высоком статусе и хорошем вкусе владельца.

Сотрудничество с фабрикой – это всегда надёжно, комфортно и выгодно. Строгое соблюдение технологий, условий заказа и сроков позволяет компании быть одной из самых авторитетных в отрасли вот уже несколько десятков лет.