+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Керамика ручной работы. «Лефортовский фарфор» - за аутентичность продукции!

В начале 90-ых годов прошлого века предприятие было создано для того, чтобы сохранить и развить традиции народного керамического промысла и русского фарфорового дела. Художникам «Лефортовского фарфора» вот уже почти два десятка лет удаётся сочетать эти направления и выпускать оригинальные изделия, популярные и в России, и за её пределами.

Золотые руки

Коллектив фабрики – это компания увлечённых профессионалов, чтящая каноны своих ремёсел и смело идущая на творческие эксперименты. Прототип каждого изделия изготавливается из пластичных масс. Над этим работают скульпторы. Они же создают гипсовую модель, с которой затем снимается форма. Литьё – трудоёмкий процесс, поскольку фарфоровая масса нуждается в неусыпном внимании, аккуратности, педантичности работников. Отлитые элементы шлифуются, проходят полировку, покрываются глазурью. А затем наступает самый творческий момент – роспись. Поскольку все изделия расписываются вручную, в линейке нет ни одного одинакового изделия, каждое – со своей индивидуальностью и характером.

Мобильный ассортимент

Спектр продукции завода постоянно обновляется, регулярно появляются новинки. Работа дизайнеров-разработчиков направлена на создание как просто красивых вещей, так и на новинки юмористического характера. Милые прикольные вещицы неизменно производят приятное впечатление, поэтому их так часто заказывают оптом корпоративные клиенты для дарения коллективу компании в профессиональные и гендерные праздники.

Художники изготавливают и фарфор ручной работы с индивидуальным декором под заказ. На любой фигуре могут быть нанесены:

- логотипы

- инициалы

- имена (именные подарки – главный тренд сезона!)

- тематические рисунки

Персонифицированные сувениры высокого качества от «Лефортовского фарфора» неизменно радуют получателей и помогают решить насущный вопрос каждого человека: «Что подарить, чтобы это запомнилось?»