+7 495 673-09-99
Необычные новогодние подарки из фарфора.
Сувениры оптом: как выбрать правильного поставщика

Оригинальные решения, стильный дизайн, здоровое чувство юмора – вот что отличает сувенирную продукцию компании «Лефортовский фарфор». Фабрика работает с 1991 года, и за почти 20 лет наработан колоссальный опыт по разработке и производству качественных подарочных изделий из керамики.

 

Выбор без труда

Ассортимент фабрики покрывает потребности в подарках ко всем важным праздникам страны, коллектива и семьи. Постоянно проводятся обновления, в производство поступают оригинальные разработки, соответствующие сувенирным, культурным и политическим трендам. Поэтому заказывать у производителя (по фабричным ценам!) подарки оптом приятно, легко и выгодно.

Сейчас сувенирная продукция делится по категориям:

- истинно мужские подарки – оружие, бюсты известных людей, принадлежности для застолья

- вещицы для истинных леди: статуэтки, элементы интерьерного декора

- универсальные сувениры, которые подойдут каждому адресату

Важно, что оптовые заказы могут выполняться и по индивидуальным эскизам, пожеланиям. Главное, определить концепцию и обратиться к производителю заранее, тогда специалисты «Лефортовского фарфора» разработают идеальный вариант дизайна и запустят сувенир в тираж.

 

Качественные подарки: опт – как способ наладить бизнес

Долгосрочное сотрудничество с фабрикой имеет множество крупных заказчиков. Это - гарантированно результативное партнёрство. «Лефортовский фарфор» всегда выполняет свои обязательства:

- строго соблюдает график поставок

- работает по удобной для заказчика схеме

- идёт навстречу в сложных ситуациях

- использует специальные партнёрские программы и бонусную политику

Крупный заказ сувениров, опт – это возможность получить максимальный результат даже при ограничениях в бюджете. Но, главное, изделия фабрики неизменно пользуются спросом публики разных социальных слоёв и считаются подарками, которые непременно понравятся будущим владельцам!